Cours collectifs intensifs

Des sessions de cours collectifs intensifs (60h) sont proposées tout au long de l’année. Ces cours couvrent tous les niveaux d’apprentissage du français, de débutant (A1) à expérimenté (C1). Les cours sont conformes au CECRL et compatibles avec une préparation aux examens du DELF-DALF.

Ils ont lieu dans les locaux de l’Institut français à raison de 3 heures par jour sur 4 semaines. Les groupes de niveau comprennent 3 à 7 apprenants.

Dates et tarifs des cours

OBJET PÉRIODE JOURS – HORAIRES TARIF INSCRIPTION ANTICIPÉE*
60 H 16/11/2020
11/12/2020
Du lundi au vendredi
9h – 12h 

1 session 1190 €

-20% pour la deuxième session consécutive (952€)

1 session 1130 €
18/01/2021
12/02/2021
Du lundi au vendredi
9h – 12h 

Clôture des inscriptions : 1 semaine avant le début de la formation

L’ouverture des cours est conditionnée par l’inscription d’un minimum de 3 apprenants de même niveau déterminé par le test de placement.

 

Cours collectifs standards

Ces cours du A1 au C1 sont conformes au CECRL et sont compatibles avec une préparation aux examens du DELF-DALF.

Les groupes de niveau sont composés de 3 à 7 apprenants.

Cours du samedi matin

OBJET PÉRIODE JOURS – HORAIRES – LIEU TARIF INSCRIPTION ANTICIPÉE*
30h 27/02/2021
10/07/2021

Samedi

9h30 − 11h30

Lycée Athénée, Merl

650 € 600 €

 

 

 

Cours du midi

OBJET PÉRIODE JOURS – HORAIRES – LIEU TARIF INSCRIPTION ANTICIPÉE*
30h 12/01/2021
25/03/2021

Mardi et Jeudi

12h15 − 13h45

Institut français du Luxembourg

650 € 600 €
27/04/2021
13/07/2021

 

Cours du soir à distance

OBJET PÉRIODE JOURS – HORAIRES – LIEU TARIF
30h 25/02/2021
29/04/2021

Mardi et Jeudi

18h30 − 20h30

Cours en ligne

600 €
04/05/2021
01/07/2021

 

Clôture des inscriptions : 1 semaine avant le début de la formation

*Précision sur les conditions tarifaires : Le tarif inscription anticipée est applicable pour tout paiement reçu a minima 15 jours avant la date du premier cours.

L’ouverture des cours est conditionnée par l’inscription d’un minimum de 3 apprenants de même niveau déterminé par le test de placement.

Votre progression

Avis des participants

4.7
4,7 rating
4.7 étoiles sur 5 (54 avis)
Excellent78%
Très bien17%
Moyen5%
Mauvais0%
Horrible0%

Commentaires

Very well organized

5,0 rating
02/09/2020

The classes are very well prepared and my child enjoyed working with both teachers (he followed two different courses). He gained a lot during these courses.

Matei

summer French progress

5,0 rating
02/09/2020

Mon fils est bilingue mais son école est en Anglais. Nous voulions le soutenir en français pendant l’été et cela a été un grand succès. Nous avons pu faire les cours à distance plusieurs fois par semaine (que nous soyons en vacances ou bien à la maison). Il a fait des progress avec Marie sur de nombreux sujets tout en gardant un aspect ludique aux cours. Merci Marie et merci toute l’équipe de l’Institut français!

Elisabeth Villeminot

Excellent!

5,0 rating
31/08/2020

I’ve done a two-week one-to-one course with Diména and it was just what I needed to get me talking again. The classes were very well prepared, varied, interesting and fun. Diména helped me with my weak points and encouraged my progress. I have good reference material to come back to and a renewed enthusiasm for the French language. Highly recommended!

Justyna

Nous contacter pour toute inscription ou demande d’information

Envoyer un message

Mentions légales

7 + 1 =

Contact
Institut français du Luxembourg
BP236
L - 2012 LUXEMBOURG

Tél. : (00352) _46 21 66

Email : contact@ifluxembourg.lu

Share This
X